2016年03月09日

こくベジプロジェクトに参加いたします!

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めぐるみカフェにて農家さんとの顔合わせ会

こくベジプロジェクトに参加いたします!

 国分寺市政戦略室が企画した地産地消推進事業。
市内飲食店が地場野菜を使った一品を開発し、提供いたします。(参加店舗は22。3月下旬より)

ラヂオキッチンでは.「季節のキッシュ」を一年間提供することに決定!

7日、めぐるみカフェ高浜氏からのお誘いで、農家さんと飲食店の顔合わせ会に参加しました。
農家さん、飲食店、そして両者を繋ぐ人が集まり活発に交流。

国分寺の農家さんは、皆、ものすごい勉強家。知的で楽しい方ばかり。

こういう方々に、「堀田さんの料理だったら大丈夫。俺の野菜任せられる」こう思ってもらえることが私の目標です。今年1年の仕事にかかっているな。

どうぞ見守ってください。

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試作キッシュ。左ラタトゥイユのキッシュ(夏)
右春キャベツとアンチョビのキッシュ(春)
posted by キヨミ at 06:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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