スマートフォン専用ページを表示
ラヂオキッチン
ソウルフード・スローフード・コミュニケイション
<<
肉骨茶(バクテー)の背景にあるもの
|
TOP
|
ハロウィンとノヴェロ(イタリアの新酒)
>>
2014年10月01日
2014秋メニュー
秋です。秋menu始まってます。
鶏とりんごの蒸し焼き
フランス・ノルマンディ地方の料理です。鶏とりんごをバターで焼いてカルバドス(りんごのブランデー)でフランベ!
あとはこんな感じ
【関連する記事】
ブイヤベース 信州トマトのソースで
カポナータ 信州トマトのソースと国分寺産茄子達で
加工用トマトが届いたぞ! 信州トマトのソースです。
不思議なピーチパイ その2
不思議なピーチパイってあったよね。
posted by キヨミ at 21:53|
Comment(0)
|
メニュー
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
検索
<<
2018年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
最近のコメント
マレーシアインド系料理 チキンカレー
by 堀田きよみ (01/03)
マレーシアインド系料理 チキンカレー
by 美味しいです (01/03)
マレーシアインド系料理 チキンカレー
by sillky6 (10/15)
肉骨茶(バクテー)の背景にあるもの
by horii (09/01)
ナムルの盛り合わせ、地場産野菜で
by 履歴書の送り状 (08/21)
最近の記事
(01/26)
鷄の酒粕味噌漬け焼き
(01/13)
吟醸酒粕のレアチーズケーキ
(05/24)
日本ワインをさがしに
(05/15)
中央葡萄酒ミサワワイナリー訪問
(03/22)
12周年パーティ でした。
タグクラウド
カテゴリ
日記
(56)
旅
(53)
わいん
(19)
レシピつき
(2)
レシピ付き
(27)
メニュー
(44)
旅
(0)
旅
(0)
旅
(0)
ラヂキチ・レシピ
(2)
過去ログ
2018年01月
(2)
2016年05月
(2)
2016年03月
(2)
2016年02月
(1)
2016年01月
(3)
2015年12月
(1)
2015年10月
(24)
2015年09月
(2)
2015年08月
(7)
2015年07月
(2)
2015年05月
(2)
2015年02月
(4)
2015年01月
(4)
2014年11月
(2)
2014年10月
(1)
2014年08月
(2)
2014年07月
(3)
2014年06月
(3)
2014年05月
(5)
2014年04月
(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。