無事盛況に終了することができました。ありがとうございます。

スペシャルランチの様子
国分寺野菜のサラダ

真鯛とあさりのブイヤベース

黒カレイのアジアン蒸し

新玉ねぎとバジルのキッシュ
今回出店を検討してくださった、、、、けれど出店ならずだったオハナ工房さん(手作りお菓子)。美味しい焼き菓子、次回は食べたいです。オハナ工房は、障害者の自立支援組織。お菓子の工房の他、お花の栽培も手がけます。
この季節、地場産野菜の種類も増えてきました。きゅうり、小松菜、大根(この季節の大根はちょっと苦味があってこれも季節の味ですね。)・・・
野菜達にときめき、イメージがどんどん湧いてしまってどうしよう!!なんだか忙しくなりそう