2016年03月22日

12周年パーティ でした。

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ラヂオキッチン12周年パーティ無事終了いたしました。スタッフ皆で料理の準備、また、バンドでJAZZ演奏も。(店主も歌いました!笑)参加くださった皆様、ありがとうございました。
とても楽しい一夜となりました。

地域の小さな飲食店として、料理の質やお酒のラインナップを向上させていくのはもちろんですが、こういうささやかな交流ができる店にも存在価値があると信じ、これからもやっていこうと思います。

お店は、店主とスタッフ、そしてお客様と共に作っていくものなんですね。これからも、来店くださった方に心から寛いでいただけるよう、心がけていきたいと思います。

ラヂオキッチン
店主堀田きよみ


posted by キヨミ at 10:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月09日

こくベジプロジェクトに参加いたします!

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めぐるみカフェにて農家さんとの顔合わせ会

こくベジプロジェクトに参加いたします!

 国分寺市政戦略室が企画した地産地消推進事業。
市内飲食店が地場野菜を使った一品を開発し、提供いたします。(参加店舗は22。3月下旬より)

ラヂオキッチンでは.「季節のキッシュ」を一年間提供することに決定!

7日、めぐるみカフェ高浜氏からのお誘いで、農家さんと飲食店の顔合わせ会に参加しました。
農家さん、飲食店、そして両者を繋ぐ人が集まり活発に交流。

国分寺の農家さんは、皆、ものすごい勉強家。知的で楽しい方ばかり。

こういう方々に、「堀田さんの料理だったら大丈夫。俺の野菜任せられる」こう思ってもらえることが私の目標です。今年1年の仕事にかかっているな。

どうぞ見守ってください。

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試作キッシュ。左ラタトゥイユのキッシュ(夏)
右春キャベツとアンチョビのキッシュ(春)
posted by キヨミ at 06:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする